全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《穿上老年网社服游湘阴》 亚博国际登陆;小云

长沙中青旅对我们广场舞协会推出了99元三日游活动,而且是纯游,不购物,我觉得不错,想都不想就交了99元报名参加了,第一次游,由于我不在家,没去成,9月四号进行第二次游玩了,这次是游湘阴渔窑小镇,我欣然就去了,要求着装白裤子配红衣服,红衣服多的是,在众多的红衣服中我选中了老年网10周年大庆的网服,对,就穿她了。
          我一上车,大家就用异样的眼光看我的红衣服,说;周姐今天穿这件红衣服,漂亮。我要多和周姐照几张相片,说不定还能上全国老年网的头版头条呢,哈哈,这些小伙伴们真可爱,拿准了我的脉,知道我要写游记。
       大巴车行使了一个多小时就到了渔窑小镇。渔窑小镇,整个小镇的布置以民国1911年为背景,街道两旁古香古色的建筑和内部装饰,让你恍然穿越到另一个时代的世界,每个进入小镇的人,都可以进行一场属于自己的角色穿越游戏旅程。
      在古镇街道上,一群身穿角色装束的人穿行其中。他们各自奔波,看似悠闲,实际上却各怀心思,充满了谎言与各种交易。 无论在生活中,你是朝九晚五的办公室上班党,还是在大街小巷奔波一族。在渔窑小镇,你还可以是另一种身份,关于你的另一出好戏,由你主导。
       有水就能创造文化,湘阴是湖湘文化重要发源地,史称文献之邦;有水就能赢得地位,湘阴自古就是湖湘要地,在宛若江南水乡的渔窑小镇里,渔窑文化博物馆、渔市、河神庙、戏院戏台、古塔、文化广场等建筑应有尽有,还有各样姿态的民俗铜像林立在街边,还原了旧时渔乡,生活在洞庭湖流域居民的真实场景,非常逼真。仿佛让人感觉是进到了影视剧中才能见到明清时代的片场,充满了穿越感。
         街道两侧的特色小吃、文创产品、工艺产品和名优特产店铺,也大部分都开张营业了。似乎人气并不旺,上午热闹一阵之后,中午就慢慢冷清下来了。这正好合了摄影爱好者的心意,少去了嘈杂喧嚣,显得那么安逸、和谐与宁静,展现在我们面前的是一派如诗如画的水乡古镇风光。慢慢的游,尽情的拍,
        游玩古镇,就去鹤龙湖看荷花,随后又去了汨罗市闵家新村度假山庄吃中饭,   这个山庄规模不小,风景还不错,各项设施设备也算齐全,究其实没什么特色,可能因游客量不大,经营管理不好,好多设施设备闲置,显得陈旧,整体感觉不怎么景气,一般去了一趟不会留下多么深刻的好印象,也不会推荐给朋友前往。
       最后到了无花果基地,这里无花果小巧,价格却非常贵,25元一斤,看了一会儿,没意思,就上车回长沙了。
        有人问我最喜欢到哪个地方去玩?我认为只要心情好,而且伴约得好,随你到什么地方都好玩。
        旅行也像是一场人生,人生需要和对的人共同度过。好的旅伴不仅能和你一起笑一起闹一起看风景还能让整个旅行更加难忘、美好,和会拍照的人一起旅行,不仅能定格下自己美美的瞬间,还能让旅行更加融洽美好, 即使是站在一堆干草边,都能给你拍出一种乡村情怀
       旅行本身就是一个消费的过程,而预算直接影响着旅行方式,有人喜欢“富游”,自然也有人选择“穷游”,虽然金钱只能决定旅行的长度,决定不了旅行的宽度和深度
        彼此了解的人,旅途中,旅伴将是你唯一的依靠,大家几乎24小时都待在一起,要一起面对问题,一起做出选择,一起彼此照顾。
       乐观开朗的人,是唯一能和我们共同面对的人,如果遇到一个负能量满满的旅伴 ,想必也会让这段旅程大打折扣吧,所以我们需要能够,互相体谅、共同分担的旅伴,就算遇上不开心的事也会相互鼓励,那不完美,也能变成一种完美
       旅行的途中,“吃”也是相当重要的一环,一起旅行大家不可能各吃各的,能吃到一起,真的很重要,有的人对吃很是挑剔,有的人却认为只是饱腹而已,有的人是素食主义者 ,有的人却无肉不欢,口味一致的人一起旅行,既可以混迹于街头小吃,也可以来个精致的下午茶,想想就觉得很美好

评分

这里是中老年人的精神乐园
  湘阴渔窑小镇,古色古香,小云版主穿上老年网的社服好精神,与兴趣相投的伙伴们旅游好开心,图文并茂的佳作,赏心悦目,图片拍摄清晰,让人有身临其境的感觉,为你的佳作点赞!

分享您穿上老年网社服游湘阴的快乐!谢谢。
      图文并茂的好游记,照片拍得很美,您穿上老年网的社服更美!
小云老师穿上老年网的社服好精神

看到小云老师穿着全国老年网的社服旅游湘阴,是多么的热爱全国老年网,小云老师好样的!学习了!
        小云老师的照片拍摄漂亮,游记写得精彩,分享了!谢谢,

小云版主 穿上全国老年网十周年庆典的红色社服显得格外精神、漂亮!《穿上老年网社服游湘阴》提高了全国老年网的知名度,扩大全国老年网的影响,充分说明您对全国老年网的热爱!点赞!
      湘阴渔窑小镇,古色古香,小云老师穿上老年网的社服好精神,红衣搭配白裤漂亮又起眼,为老年网作了最好的宣传,小云老师对老年网的热爱非同一般,我们要向您学习!        图文并茂的佳作,赏心悦目,图片拍摄清晰,让人有身临其境的感觉。最喜欢您在荷塘畔用荷叶当帽子的那张照片。

小云老师穿着社服游湘阴,精神抖擞!容光焕发!别具一格的美!
    图文并茂的游记,照片清晰漂亮!游记写得精彩!分享了!
湘阴渔窑小镇,值得一游,小云版主穿上老年网的社服好精神,为你的佳作点赞!图文并茂,图片拍摄清晰,大赞一个!
        看到小云版主撰写的这篇旅游湘阴的帖子以后,立即在我的心目中产生了一种自豪的感觉,我们的全国老年网拥有像小云版主这种自觉热爱全国老年网的朋友是多么地值得骄傲!
        社服是一种参加社会活动中,对自己身份认定的标识,小云版主着社服参加旅行社组织的社会旅游活动,这无疑是以一名高标准的全国老年网会员形象展示在公众面前,为全国老年网扩大宣传,获取知名度,更体现出了小云版主热爱全国老年网主人翁的态度。
        小云版主在本帖中不但介绍了旅游景点的特点,还以自己的切身体会谈到了旅游伴侣的看法。我十分赞同小云版主在本文中的分析,俗话说,行要好伴,就是这个道理吧。
        有好的伴一道旅游,那是一件十分愉悦的事情,旅游中遇到的伴不恰当,连景点都会黯然失色的,哈哈!

跟随小云版主的游记,饱览了湘阴渔窑古镇 。太美了!     
小云老师穿着老年网字样的T恤衫旅游,就是无形中为老年网打了免费的广告,这也提醒我们在今后的旅游中效仿,这样才会使老年网的知名度大大滴提升。向小云老师学习!
穿着红彤彤网服,自豪又精神,让我们《全国老年网》的"红”遍全中国、走出国门,红向世界!
含月 发表于 2019-9-6 17:30
湘阴渔窑小镇,古色古香,小云版主穿上老年网的社服好精神,与兴趣相投的伙伴们旅游好开心,图文并茂的佳 ...

谢谢含月版主热心跟帖,穿上全国老年网社服去旅游,感觉很荣耀。我骄傲,我是全国老年网的会员,下次还要穿出去,哈哈。
可可 发表于 2019-9-6 17:51
分享您穿上老年网社服游湘阴的快乐!谢谢。

谢谢可可老师,关注,点赞,
老谟深虑 发表于 2019-9-6 19:15
图文并茂的好游记,照片拍得很美,您穿上老年网的社服更美!

谢谢老莫深虑老师赞赏,全国老年网的社服确实漂亮,配上白色裤子,更显精神,哈哈
草世木 发表于 2019-9-6 19:32
小云老师穿上老年网的社服好精神

谢谢草世木老师夸奖,全国老年网社服真的很漂亮,下次你也整一件,
姊妹好 发表于 2019-9-6 20:42
看到小云老师穿着全国老年网的社服旅游湘阴,是多么的热爱全国老年网,小云老师好样的!学习了!{:2 ...

谢谢姊妹好精彩点评,全国老年网已经融进我的心里,穿上老年网社服,我感到骄傲。
老钟 发表于 2019-9-6 21:45
小云版主 穿上全国老年网十周年庆典的红色社服显得格外精神、漂亮!《穿上老年网社服游湘阴 ...

谢谢老钟老师热心跟帖,你说的对,穿上全国老年网社服,能提高我们老年网的知名度,我骄傲我是全国老年网会员。