全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《每周习歌:草原之夜》秋不老习唱

这里是中老年人的精神乐园
耳边响起秋老师《草原之夜》深情、动听的歌曲!我也喜欢腾格尔的歌曲!
春雨绵 发表于 2019-9-6 14:35
耳边响起秋老师《草原之夜》深情、动听的歌曲!我也喜欢腾格尔的歌曲!

万分感谢的春雨老师的首席关注和留言鼓励!我唱得不好,就是玩玩而已,向你致敬!

草原之夜》非常熟悉的歌,当知青的日子里,大家都喜欢唱这首歌。今天又听到秋不老老师唱起这首歌,感到好亲切。为您的歌声鼓掌!
唱出了那份意境,唱出了那份思念,唱出了那份深沉,还唱出了那份广阔!秋不老版主呀!我抢在老钟版主的前面给你演唱的《草原之夜》评精了!你真伟大啊!
郭纯 发表于 2019-9-6 15:54
《草原之夜》》非常熟悉的歌,当知青的日子里,大家都喜欢唱这首歌。今天又听到秋不老老 ...

感谢郭纯老师对这首歌的关注,我为自己能唱了一首您喜爱的歌曲而荣幸!!
诗扬 发表于 2019-9-6 15:59
唱出了那份意境,唱出了那份思念,唱出了那份深沉,还唱出了那份广阔!秋不老版主呀!我抢在老钟版主的前面 ...

谢谢站长的提示,正是由于读了您的帖子才勾起我歌唱这首歌的兴趣,我们都是唱着这首歌从少年走向成熟的,因此对我唱得这首歌的情感处理还是很满意的,只是上传到电脑里播放出来的音质要比在手机上播放的质量差多了,只能将就着听一听吧。
唱得好!《草原之夜》深情、动听的歌曲,让人思念远方的亲人!当年我们知青也喜欢唱腾格尔的这首歌曲!
        唱得响亮,唱得动听,唱得感人,唱得精彩!美的享受!谢谢!
周行 发表于 2019-9-6 16:49
唱得好!《草原之夜》深情、动听的歌曲,让人思念远方的亲人!当年我们知青也喜欢唱腾格尔的这首 ...

周行老师谢谢您的关注,我们大家都喜爱这首歌,我就是唱着这首歌勾引到女朋友的,哈哈!
姊妹好 发表于 2019-9-6 16:56
唱得响亮,唱得动听,唱得感人,唱得精彩!美的享受!
...

万分感谢姊妹好老师的关注和赞赏,我们好几代人都是听这首歌长大的,这是被国际公认的东方小夜曲。
  秋不老师唱的草原之夜,情深并茂,宛转悠扬,唱出了那份意境,为您点赞!
含月 发表于 2019-9-6 17:00
秋不老师唱的草原之夜,情深并茂,宛转悠扬,唱出了那份意境,为您点赞! ...

感谢含月师为我点赞!这首歌问世有60多年了,我们几代人就是被它熏陶这成长的,我当初追女孩子就唱得这首歌,哈哈!
秋不老老师唱得好!我也喜欢唱这首歌,边听边跟着您唱…
       您演唱的太美太动听了,真很佩服您,给您大赞!我喜欢这首歌,可我就是唱不好。
耳边响起秋先生《草原之夜》深情、动听的歌曲,好亲切!

这段时间忙于家务,好久没有上来听秋不老的唱歌了。今天是我二十多天里最宽松的日子,一上社区就聆听到秋不老悦耳动听的歌声《草原之夜》。从你的歌声里我仿佛看到了绿色的草原,圆顶蒙古包,穿着民族服装的姑娘,还有遍地的牛羊,牧民扬鞭跃马驰骋在蓝天下的大草原上,这种亦真亦幻的感觉简直太美妙了。
       秋不老版主《每周习歌:草原之夜》唱得响亮,唱得动听,唱得精彩!您的歌曲非常感人,非常吸引人!点赞!
         优美动听,声情并茂! 为老师深情演绎点赞!
     周末又听到了秋老师熟悉的声音,深情款款,沁人心脾。《草原之夜》这首歌从少年唱到老年,常唱常新,百听不烦,百唱不厌,我非常喜欢这首歌。谢谢秋老师周末给大家带来美而快乐的享受!提个小建议,如果背景画面能使用您家在草原旅游照片或蓝天白云大草原的画面,更能唤起听众对大草原的向往,更好地烘托您唱这首歌的氛围。 仅供参考。