全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《热烈祝贺长沙知青何清华评为优秀中国建设者》 周行

【湖南长沙山河智能董事长何清华接受“优秀中国特色社会主义事业建设者”表彰】

昨日上午,由中央统战部、工业和信息化部、人力资源社会保障部、市场监管总局、全国工商联联合举办的第五届全国非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者表彰大会在北京隆重召开。

在会上,长沙山河智能公司董事长何清华(江永知青)当选为“优秀中国特色社会主义事业建设者”并接受表彰。中央政治局常委 全国政协主席汪洋、中央政治局委员 国务院副总理刘鹤出席表彰大会。

热烈祝贺湖南长沙山河智能董事长何清华荣获“优秀中国特色社会主义事业建设者”荣誉称号!

何清华夫妇均是1965年从长沙下放到江永桃川农场的知识青年,回长沙后奋发图强创业成功。

山河智能公司出产的大型挖土机

(以上图片来自于湖南知青网)
             2019年8月29日

评分

这里是中老年人的精神乐园
        帖子版面好像不太规范,建议看一看《版主会议室》我发表的《文章版面也应该加强管理》帖子,重新进行编辑。网址是:http://www.wylnw.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

同意老钟版主意见,谢谢周行版主介绍,祝何清华老师事业有成!更加发达!
谢谢周行版主介绍,知青的一代积累了太多的知识和苦难,是最能吃苦的一代人。祝知青朋友何清华事业有成!更加发达!
  热烈祝贺湖南长沙山河智能董事长何清华荣获“优秀中国特色社会主义事业建设者”荣誉称号!
    热烈祝贺湖南长沙山河智能董事长何清华评为优秀中国建设者光荣称号!
老钟 发表于 2019-8-30 12:59
帖子版面好像不太规范,建议看一看《版主会议室》我发表的《文章版面也应该加强管理》帖子,重新进 ...

现在已经按照您的意思全文分成三段。谢谢!
诗扬 发表于 2019-8-30 13:58
同意老钟版主意见,谢谢周行版主介绍,祝何清华老师事业有成!更加发达! ...

谢谢站长指导!热烈祝贺湖南长沙山河智能董事长何清华评为优秀中国建设者光荣称号!
      谢谢您的介绍,向受表彰的何清华致敬!
春雨绵 发表于 2019-8-30 15:35
谢谢周行版主介绍,知青的一代积累了太多的知识和苦难,是最能吃苦的一代人。祝知青朋友何清华事业有成!更 ...

谢谢春雨绵老师的支持和鼓励!知青的一代积累了太多的苦难,是最能吃苦的一代人!
老谟深虑 发表于 2019-8-30 17:23
谢谢您的介绍,向受表彰的何清华致敬!

谢谢老谟老师的支持和鼓励!知青的一代积累了太多的苦难,是最能吃苦的敢于拼搏的一代人!
含月 发表于 2019-8-30 16:05
热烈祝贺湖南长沙山河智能董事长何清华荣获“优秀中国特色社会主义事业建设者”荣誉称号!{:2_2 ...

谢谢含月老师的支持和鼓励!热烈祝贺湖南长沙山河智能董事长何清华荣获“优秀中国特色社会主义事业建设者”荣誉称号!
秋平 发表于 2019-8-30 16:13
热烈祝贺湖南长沙山河智能董事长何清华评为优秀中国建设者光荣称号!
...

谢谢秋平老师的支持和鼓励!我们共同热烈祝贺湖南长沙山河智能董事长何清华荣获“优秀中国特色社会主义事业建设者”荣誉称号!

热烈祝贺湖南长沙山河智能董事长何清华评为“优秀中国特色社会主义事业建设者”!
       知青中不乏优秀人才!周行老师介绍的何清华就是出众的人才哦!我们在电视中都看到了大会的报道,能够出席北京的大会,是做出了伟大的成绩,了不起哦!

建筑行业:山体滑坡 ,桥梁建设,铁轨铺设,河道拓宽,高速公路  挖掘机的贡献最大。

向为祖国社会主义事业作出贡献的广大建设者致敬!
             热烈祝贺湖南长沙山河智能董事长何清华荣获“优秀中国特色社会主义事业建设者”荣誉称号!      知青的骄傲!