全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《郭姐穿上了姊妹好巧手制作的红旗袍》 亚博国际登陆 周行

郭姐穿上了姊妹好巧手制作的红旗袍

住在河西岳麓山下的郭姐,一日来到我家,正好姊妹好早几天,把上次我们交给他的红绸做好旗袍送了一件到我这里。为了看效果,我就要郭姐穿上,一看:哇噻!75岁的郭姐成了纯情,雅致,清新大美女......赛过欧美御姐风情哦!
特将此相片公布以飨各位网友!

评分

这里是中老年人的精神乐园

郭姐穿上了姊妹好巧手制作的旗袍!
再一次深深感谢有一双穿针引线巧手的姊妹好!

评分

首赏周行老师上传美片,心灵手巧的姊妹好真棒!

评分

郭姐穿上了姊妹好姐巧手制作的旗袍真靓!

评分

姊妹好小妹手巧!郭纯大妹子靓丽!

评分

郭纯老师穿上姊妹好巧手制作的红旗袍,很靓丽!

评分

周行老师夸奖我了呀!我好高兴呢!郭纯老师穿上的裙子很合身。
       做裙子是周行老师交代我的任务,哪能不认真完成呢,一共做了6件,是周行老师说,表演节目时,大家都穿一模一样的裙子,趣味性强一些。
       周行老师上传的这张照片是我昨天用手机三脚架拍的。

今天,我把去年缝纫裙子时拍的照片也传上,从照片上自己都能够看得出,一年比一年老了哦!

我想呀,现在可以把6条裙子全部送到周行老师家了,趁着诗扬站长现在仍然在长沙,三天后的9月1日我们都到周行老师家门口的 “居家福饭店” 吃中饭,周行老师的先生恢宏老师不要走远路,可以和我们一起用餐。我埋单我请大家吃饭,有时间能够参加的网友老师们都欢迎参加哦。中午11时半以前到达“居家福饭店” !周行老师去订一间包厢好吗?

评分

好巧的手,好艳丽的旗袍,好新潮的郭姐 ,好欢欣的报道 。谢谢!   

评分

欣赏周行版主的主题佳作,姊妹好心灵手巧做的旗袍郭纯版主穿的很漂亮!

评分

看来姊妹好大姐是为心灵手巧的人呀。

评分

姊妹好版主心灵手巧,做的裙子好漂亮哟!加上郭纯姐当模特那简直就是不二人选了,真靓!点赞!点赞!

郭纯老师穿上红色的旗袍裙显得很年轻,很有朝气,很精神!
       姊妹好版主十分能干,是居家过日子的贤妻良母!
       姊妹好版主还真照顾恢宏老师和我了呀,请客是在恢宏老师的家门口,是在我仍然在长沙的日子里,贤惠善良的人总是能够替他人着想的哦!我一定参加姊妹好版主请客的饭局!先行谢过了!
       是周行版主发出了这篇帖子,才有了这餐美宴,也要感谢周行版主哦!

谢谢老朋友周行,谢谢巧手姊妹好!你们两一个为我买布料,一个精心制作。让我穿上了美丽的红的旗袍!穿在身上,暖在心里。
姊妹好 发表于 2019-8-28 16:30
       做裙子是周行老师交代我的任 ...

能干贤惠热心的姊妹好,辛苦你了!你想得真周到,处处为他人着想。你的盛情邀请,我一定去。先谢谢了!
诗扬 发表于 2019-8-28 17:09
郭纯老师穿上红色的旗袍裙显得很年轻,很有朝气,很精神!
       姊妹好版主十分能干,是居家过日 ...

站长莅临饭局,荣幸之至!我们都热烈欢迎!
郭纯 发表于 2019-8-28 17:34
能干贤惠热心的姊妹好,辛苦你了!你想得真周到,处处为他人着想。你的盛情邀请,我一定去。先谢 ...

热烈欢迎郭纯老师莅临饭局!

郭纯老师穿上姊妹好巧手制作的红旗袍,很靓丽!

姊妹好 发表于 2019-8-28 16:30
       做裙子是周行老师交代我的任 ...

哇!姊妹好版主又请客了呀!真客气!那我又馋上了!哈哈!保证不缺席!还不迟到!耶!
       郭纯老师穿上姊妹好巧手制作的红旗袍,很靓丽!充分体现姊妹好版主的好手艺!点赞!

姊妹好心灵手巧,郭纯身材好,周行也妖娆!