全国老年社区

?找回密码
?注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《我已不再年轻》亚博国际登陆:海浪花

? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ??? 《我已不再年轻》

? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ???我不再年轻
? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ???我还是会爱花
? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ???爱那芬芳
? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ???爱那柔软
? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ???爱那即将逝去的娇嫩

? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ???我还是会拿起手机
? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ???慢慢走在
? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ???山青水秀的地方
? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ???记录美好人生

? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ???我还会穿喜欢的衣服
? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ???搭配恰到好处的饰品
? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ???梳适宜的发型
? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ???还会风韵依旧

? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ???我不急不火
? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ???我会听听歌曲
? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ???读本喜欢的书集
? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ???回忆往日的美好时光

? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ???容颜没了走不动了
? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ???我希望思维清晰耳聪目明
? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ???每天都能快乐
? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ???老了就老了也不会后悔
? ?? ?? ?? ?

? ?? ?? ?? ?? ?
? ?? ?? ?? ?? ?
? ?? ?? ???
? ?? ?? ???
? ?? ?? ???

? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ???2019.2.27

评分

这里是中老年人的精神乐园
? ?? ? 我们人生已不年轻,那只是对年龄说的,革命人永远是年轻,自己不认为老,老就靠边站,自己不服老,照样有作为。

评分

好心态的人永远红颜长驻,永远年青貌美!
人,就得这样活!

评分

海浪花像一朵晶莹剔透的海珍珠,快乐地放射着美丽的光彩!自由自在,开心快乐,尽情释放!

评分

? ?? ? 在人世间洒脱地走一回!从吖吖学步到蹒跚挪步,我们从来就没有过后悔,只有自信和知足!感动着海浪花老师图文并茂的美帖!

评分

欣赏海浪花老师的主题佳作,《我已不再年轻》写的好,照片拍的好清晰!

评分

诗美,人更美,还是那么年轻,那么漂亮!

评分

? ?? ? 美诗美照,图文并茂,我们虽不年轻,但我们有一颗年轻的心!

评分

尽管我们的年龄不再年轻,但我们的心态却永远年轻,这就是这首诗歌最可宝贵的地方。在反复的轻轻的吟韵中,表达了一位美丽的大妈,热爱生活热爱生命的激情!送上大大的点赞!祝福朋友永远年轻。

评分

海浪花不再年轻,
诗扬也不再年轻,
全国老年网的网友们不再年轻,
我们都不再年轻。

海浪花轻盈飘逸在鲜花盛开的大道上,
诗扬熟练驾驶在斗转星移的高速中,
全国老年网的网友们都在加油,
矫健的步伐仍然那般豪迈。

“快乐、健康、共勉、互帮”
我们牢记八字宗旨,
在浓情厚谊中携手并肩,
站立在全国老年网的平台上放歌夕阳的璀璨!

评分

http://www.wylnw.com/forum.php?m ... amp;_dsign=a5d925c5

[原创] 永远奔腾不息的美丽的海浪花!----亚博国际登陆:白云
? ?? ?欣赏海浪花充满激情的《我已不再年轻》,说得好;
是的,我们已经不再年轻,
但岁月却让我们成熟和淡定。
犹如排浪涌雪、焰火腾空,
舒缓的释放出自己的最美;
犹如脱茧蝴蝶、浴火凤凰,
从容的飞翔在金色的里程……
前面,金秋正浓,晚霞正红___
把活着当目标,
以健康为中心,
携快乐作伴侣,
让信念去保证。
向着一百岁……进军!

评分

图文并茂!散文诗,写得好!赞一个!

评分

我的注意力全盯在美女图上了,至于写的是啥我都看不清了.
哈哈!开个玩笑,海浪花你还是很年轻,至少在老年网里你是小妹妹。你对待渐渐老去的心态很好,所以你会永远年轻!

评分

?楼主| 发表于 2019-8-24 20:39 | 只看该亚博国际登陆
李文 发表于 2019-8-24 15:22
我们人生已不年轻,那只是对年龄说的,革命人永远是年轻,自己不认为老,老就靠边站,自己不服老, ...

谢谢李文老师点赞!对有这首歌叫革命人永远是年轻,让我们一起唱着歌儿潇洒走向健康快乐!
?楼主| 发表于 2019-8-24 20:44 | 只看该亚博国际登陆
春雨绵 发表于 2019-8-24 15:41
好心态的人永远红颜长驻,永远年青貌美!
人,就得这样活!

谢谢春雨绵老师,是啊,好心态很重要,人老心态不能老,让我能共同忘记年龄做自己喜欢的事,过好每一天!
?楼主| 发表于 2019-8-24 20:48 | 只看该亚博国际登陆
周行 发表于 2019-8-24 15:55
海浪花像一朵晶莹剔透的海珍珠,快乐地放射着美丽的光彩!自由自在,开心快乐,尽情释放! ...

周行老师晚上好!谢谢了!海浪花可没那么好,但是自由自在,开心快乐,尽情释放!这是咱们这年龄的座右铭!
?楼主| 发表于 2019-8-24 20:57 | 只看该亚博国际登陆
姊妹好 发表于 2019-8-24 16:45
在人世间洒脱地走一回!从吖吖学步到蹒跚挪步,我们从来就没有过后悔,只有自信和知足!感动着海浪 ...

姊妹好老师晚上好!谢谢点赞!您说的真好,我们不再年轻,只有自信和知足。我们努力了,就不会后悔,

?楼主| 发表于 2019-8-24 21:06 | 只看该亚博国际登陆
快乐 发表于 2019-8-24 17:22
欣赏海浪花老师的主题佳作,《我已不再年轻》写的好,照片拍的好清晰!
...

快乐老师晚上好!谢谢点赞!写的不好随笔写个心情。是给自己老的容颜老的身体鼓励一下。我们这个年龄一定要好的心态,向您学习做到快乐!
? ???虽然我们不再年轻,但是,我们却有颗年轻的心!在老年网里玩,我们都会返老还童越来越年轻!谢谢海浪花老师佳作!

评分