全国老年社区

?找回密码
?注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《站长请客“文和友”》 亚博国际登陆;小云

龙虾送夏归,
糖丸迎秋到。
已是排骨肉包菜,
犹有肥牛俏。
俏也臭豆腐,
还有葱香饼。
肥鱼海鲜不嫌多
待到酒足饭饱时,
她{
他}在丛中笑

评分

这里是中老年人的精神乐园
小云好快的动作,才到家帖子就发出来了。吃的是美食,享受的是心情,大家过来真不容易呢!谢谢站长慷慨解囊,谢谢各位冒着秋老虎的肆虐前来相聚!谢谢大家了。
有一种关爱不分老少,
有一种惦记不分彼此,
有一种团结一呼百应,
有一种思念飞越时空
——这就是我们,全国老年网的朋友,
——这就是我们,一群不服老的老人!

评分

? ?? ? 快乐着友们的快乐,幸福着友们的幸福!? ?? ?
? ???今天站长请客,我们咋会不海吃呢!哈哈!
? ?? ?谢谢站长不吝银子!谢谢文如心老师,傲雪凌霜老师不远百里来相聚!谢谢小云老师定菜单!
? ?? ?快乐的相聚!开心的海吃!这就是我们的老年网!
图文并茂,香味浓浓!天再火热没有长沙网友们的欢聚火热!大赞
? ?? ? 人逢喜事精神爽,站长请客,长沙网友捧场,人人笑容满面,开开心心大饱口福,分享大家的快乐!点赞!
? ?? ?小云老师真是雷厉风行,聚餐刚结束,图文并茂的报道就发表了,真有战地记者的风范,佩服!今天第一次参加社区长沙站组织的聚会活动,虽与大家初次相识,因在网上都早闻其大名,见面格外亲切!谢谢站长感慨解囊,谢谢各位新朋友带来的友情!
站长请客!长沙网友火热!图文并茂!谢谢小云发帖!

? ?? ?今夜,欢歌笑语;今夜,真情相拥;今夜,龙虾滴翠;今夜,狼呑虎咽。全国老年网的网友们在赏读了文如心老师上传的帖子《长沙“文和友”氛围》后,今天下午5时,12位网友兴致勃勃来到了享誉星沙的“文和友”小吃集市,品味着地道湘味的美食佳肴。高品质的老年生活在今夜映现,友好和谐的老年群体形象在今夜展现,快乐,健康,共勉,互帮。呵呵!感动着诗扬站长的请客!感动着小云老师的火速报道!

评分

? ?? ???谢谢您的及时报道,站长慷慨解囊,使长沙网友得到一次美餐的聚会,臭豆腐真香!
感谢站长请客,但我迟到近两个小时,真不好意思,更感受到欢聚的快乐、网友的真情!
站长请客,欢乐聚会,网上线下心相通,有缘无处不相逢。美食好,人欢笑,及时报道美词妙!
小云老师的这首词可以载入老年网史册!凡是饭桌上有的菜,词中都罗列了,别说看了流口水,读了都口水哗哗滴流哦!
站长请客,长沙网友捧场,
外地朋友,垂涎欲滴共赏!
图文并茂,美味香浓!站长有情,网友们欢心!大赞
好丰盛呀,长沙网友让我们好羡慕,能经常聚一聚多好呀。

? ?? ? 站长盛情请客。网友吃得开心。吃的是美味佳肴,结实了友情永存。
? ?? ? 小云版主一回到家中,就能够立即用“卜算子”词牌的形式和大量的照片上传这一篇及时报道网友聚餐的帖子,既能体现出小云版主的才华,又能从中看到其热爱全国老年网的主人翁态度,真是很值得夸奖哦!

? ?? ? 到长沙享有盛名的“文和友”小吃集市聚一次餐,是源于文如心版主的介绍,文如心版主于8月20日在《小说散文》版发表了一篇帖子《文和友的氛围》,我读过了以后,在回复帖子的第8楼表示了一下,以不另外发帖邀请的方式,邀请长沙的网友一块去品尝以前没有吃过的“文和友”小吃,这是一次尝新,也是一次聚会。没有想到的是,竟然有12位长沙网友都积极地来参加了,这是对我的一种友好态度,是重视友谊的态度,我心存感激哦!

? ?? ? 特别是含月版主,为了参加聚餐,把事先预定来家里做钟点工的预约改期;还有白苗版主硬是从汨罗市赶来参加,尽管迟到了的可可和俏外婆都来了。多么可爱的网友哦!多么珍贵的友情哦!

评分

? ?? ? 分享你们快乐幸福的相聚!又认识了几个新朋友!我要移民长沙了,和朋友常相聚真快乐!祝大家秋安!