全国老年社区

?找回密码
?注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《 云台山色美,金秋激情扬》亚博国际登陆:含月

? ?? ? 早就听朋友说:“位于湖南益阳安化的云台山风景美,旅游开心”。这次我和老同事随旅行社来到这里,真的是壮观云海,景美人欢,不虚此行。

? ?? ? 云台山水甲天下,
? ?? ? 一览方知不虚传。
? ?? ? 地质公园龙泉洞,
? ?? ? 内有长河可行船。

? ?? ? 四方游客求万福,
? ?? ? 真武寺庙显神灵。
? ?? ? 铁索高悬长空挂,
? ?? ? 玻璃桥廊现彩虹。

? ?? ? 马戏斗牛真狂野,
? ?? ? 歌舞杂技更入神。
? ?? ? 人海舞台主持人,
? ?? ? 篝火晚会煽激情。

? ?? ? 千歌万曲庆致富,
? ?? ? 脱贫建设美山村。
? ?? ? 创业发展不停步,
? ?? ? 黑茶四海传美名。
? ?? ???

评分

这里是中老年人的精神乐园
首赏图文并茂的《 云台山色美,金秋激情杨》,“ 四方游客求万福, 真武寺庙显神灵。铁索高悬长空挂,玻璃桥廊现彩虹。”很有气魄!

评分

春雨绵 发表于 2019-8-21 16:03
首赏图文并茂的《 云台山色美,金秋激情杨》,“ 四方游客求万福, 真武寺庙显神灵。铁索高悬长空挂,玻璃 ...

哇!湖南好玩的地方真不少哦!我感叹啊!
含月老师你胆子蛮大的,敢走玻璃桥?!打死我都不敢上去走哦!
我为湖南的锦绣山水和含月老师的勇敢点赞!

评分

含月姐图文并茂的佳作拜读后好像身临其境!大赞特赞!

评分

河南有云台山,还不知道湖南也有云台山,河南云台山没有溶洞,这溶洞很好看呀,五彩斑斓。

评分

诗真棒,图真美,不虚此行!哪位是楼主啊:

评分

? ?? ? 图文并茂的美游记,很佩服您,敢走玻璃桥,我是不敢的。

评分

? ?? ? 含月版主诗图并茂地向我们介绍了湖南境内的云台山,令我感到自豪,因为之前我根本就不知道我们湖南也有一座云台山,现在居然通过含月版主的介绍,我知道我们湖南也有一座云台山了,并且我们湖南的这座云台山还有溶洞,玻璃桥,寺庙。太棒了!

评分

? ???含月姐胆儿真大,还敢在玻璃桥上站那么久照几张相,我可不敢,因为我恐高,站在高处都不敢朝下看。
? ?? ?拜读您诗图并茂的介绍云台山,好像这一切尽在眼前,身临其境!
? ?? ?谢谢含月姐!分享了!

评分

《臭豆腐》亚博国际登陆:晚风

? ?? ?含月姐的旅游帖写得真好!写出了美丽的诗歌,拍下了漂亮的照片。云台山的美丽是我始料不及的, 好的景点总是能够让人动心,好的帖子总是我学习的模板。谢谢含月姐!您辛苦了!

评分

秋不老 发表于 2019-8-21 16:44
...

? ?? ?秋不老版主。河南焦作市也有云台山,离西安很近。云台山风景区被被联合国评选为全球首批世界地质公园很难有几座着名的山,云台山 伏牛山??鸡公山??嵩山。都很有名气。
? ?? ? 含月版主河南焦作也有一座云台山,2004年 云台山风景区被联合国教科文组织评选为全球首批世界地质公园。 云台山 也是国家AAAAA级旅游景区 ,云台山风景区被列入资源型城市重点旅游区自然风光旅游项目 。河南的云台山和你们湖南安化的云台山同名。真是巧合。

评分

? ?? ?? ?湖南的云台山真美,我们这里也有云台山没有您们那里美,湖南美景很多,是旅游大省。谢谢姐姐图文并茂的美帖分享! 辛苦了!

评分

欣赏了含月的—— 《 云台山色美,金秋激情扬》帖子,图文并茂,年逾古稀的老人还敢上玻璃索桥,大赞一个!

评分

? ?? ?图文并茂的游记,详细介绍《 云台山色美,金秋激情扬》的情景,为您点赞!

评分

? ?? ? ? ?黑茶之乡传美名,
? ?? ?? ? 云台山美丽人行。
? ?? ?? ? 龙泉彩涧惹人醉,
? ?? ?? ? 金秋激情歌舞飞。

? ? ? ?注:??云台山,金秋激情,均引用含月老师杰作之句,特以致谢!? ?

评分

? ?????欣赏含月图文并茂美贴,《 云台山色美,金秋激情扬》步履在云台山之巅,感受湘中世外桃源给我们带来的新鲜空气,游荡在神仙岩,静静的倾听玲珑瀑布的水声,远处的杜鹃花正在肆意的怒放,近处的羊驼不时传来几声鸣叫,因为云台山的高负氧离子空气已经在当您踏入神仙岩的那一刻,沐浴了你的全身,洗涤了你的心灵以及大脑。云台山是个养生的好地方。

评分

?楼主| 发表于 2019-8-22 14:16 | 只看该亚博国际登陆
春雨绵 发表于 2019-8-21 16:03
首赏图文并茂的《 云台山色美,金秋激情杨》,“ 四方游客求万福, 真武寺庙显神灵。铁索高悬长空挂,玻璃 ...

??谢谢春雨绵老师首席跟帖支持鼓励,问好!
?楼主| 发表于 2019-8-22 14:22 | 只看该亚博国际登陆
秋不老 发表于 2019-8-21 16:44
...

??谢谢秋不老师老师支持鼓励,问好!我没有恐高症,可以在玻璃桥上走来回。
?楼主| 发表于 2019-8-22 14:24 | 只看该亚博国际登陆
草世木 发表于 2019-8-21 17:57
含月姐图文并茂的佳作拜读后好像身临其境!大赞特赞!

??谢谢草世木妹妹的支持鼓励点赞,好!