全国老年社区

?找回密码
?注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《祝贺“全国老年网社区“建站十一周年》亚博国际登陆:老谟深虑

空格今天是2019年7月31日,去年的今日,我们全国老年网社区成功地举办了“全国老年网建站十周年庆”。一晃我们又迎来了建站十一周年,此时此刻,我再唱歌颂社区的歌《祝你辉煌》来表达我的心意!

评分

这里是中老年人的精神乐园
? ?? ? 打开这个帖子以后,听到了老谟老师的朗诵,老谟老师的朗诵是对全国老年网迈入第二个十年的第一年的贺词。我不仅听到了老谟老师的朗诵,还听到了老谟老师唱起了由秋不老版主作词、喻子老师作曲的《祝你辉煌》歌曲。

? ?? ? 老谟老师多才多艺,特别是有一颗无比热爱全国老年网的心!我很感动哦!

? ?? ? 评精!加分!刊置首页!

评分

打开电脑,听见谟老师浑厚的男低音朗诵、唱《祝你辉煌》歌曲,心中一热,如此热爱全国老年网的心,让人动容!让我们一起迎接第二个十年庆!没分了,红花献上!

? ?当我们还沉浸在全国老年网十周年喜庆祥和的气氛中时,今年又迎来了网庆第二个十周年的第一缕东风!老谟老师声情并茂的朗诵,高亢激昂的《祝你辉煌》,令我们信心倍增!激励我们更加努力,为全国老年网的辉煌更增辉添彩!为全国老年网的发展壮大贡献夕阳的余热!
? ? 我们将借着和谐的东风,乘胜前进!创造更加璀璨夺目的网庆二十周年!

评分

欣赏老谟兄弟朗诵的全国老年网社区之歌,非常的好听,把我们又带到了去年网庆 的热朝之中,
一转眼又是一年过去了,第二个十周年又向我们走来,我们将在诗扬站长的领导下,昂首夸步再创辉煌!

评分

? ?? ? 老谟老师深情的朗诵和唱社歌,让我们回想起去年的今天,十周年庆典的盛况又浮现在我们心中,您的朗诵和优美的歌声。激励我们在第二个十周年来临之际,在诗扬站长的指引下,再创辉煌,为您的佳作点赞!送花!

评分

? ?? ? 好快呀!2018年7月31日我们全国老年网在山西举办了庆祝建站十周年的活动,今天,看到老谟老师发的这个帖子,又是一年了!
? ?? ? 老谟老师在这篇帖子中采用的照片,是十周年庆祝活动中,诗扬站长举着全国老年网的红旗带领我们向前跑的照片,这是我们30多位网友从平遥剧院观看情景剧《又见平遥》出场后,抓拍的照片。《又见平遥》的票价是200多元一张,是全国老年网请客,招待我们30多位网友看的,花了很多钱的,我记忆犹新哦。
? ?? ? 老谟老师在此帖中的朗诵非常感动人,唱的《祝你辉煌》是秋不老老师在十周年期间即兴创作的歌词,喻子老师谱曲。唱出了对全国老年网的深情赞美!
? ?? ? 全国老年网有十一年的历史了,我为全国老年网高兴着!我下定决心与各位老师们在全国老年网中好好地玩下去,充实自己的生活,愉悦自己的心情,努力争取参加第二个十年的庆祝活动!

评分

? ?? ? 老漠大哥,你的朗诵和歌唱都充满了激情,我被你感动!为你点赞!
? ?? ? “祝你辉煌”是一首独立的歌,歌词部分是我在肖肖老师提议,诗扬站长委托之下专为老年网成立十周年而写的,所以它不是“社区之歌”。
? ?? ?? ?我们的社区之歌只有一首,那就是我在十年前作词的“用真诚架起桥梁,让友谊插上翅膀·········”
? ?? ???起码到目前为止,这首歌是无可替代的,我为此自豪!
? ?? ?? ?

评分

?楼主| 发表于 2019-7-31 11:18 | 只看该亚博国际登陆
诗扬 发表于 2019-7-31 08:06
打开这个帖子以后,听到了老谟老师的朗诵,老谟老师的朗诵是对全国老年网迈入第二个十年的第一年的 ...
? ?? ? 十分感谢站长给我的帖子评精和刊置首页鼓励,我心领了,我会为全国老年网站的再创辉煌继续努力!
?楼主| 发表于 2019-7-31 11:28 | 只看该亚博国际登陆
秋不老 发表于 2019-7-31 10:59
老漠大哥,你的朗诵和歌唱都充满了激情,我被你感动!为你点赞!
? ?? ? “祝你辉煌”是一首独立的 ...
? ?? ? 谢谢秋不老版主的欣赏和精美点评,谢谢!您说得对社区之歌只有一首,《祝你辉煌》是歌颂社区的歌,我也就把它说成社区之歌了,对不起,我朗读的就改不了了,帖子里我改成歌颂社区的歌了,谢谢您的提醒。
打开帖子听到了老漠老师的朗诵,内心非常感恩站长带着全国老年网的网友所走过的光辉历程。相信我们未来的十年会更辉煌!!!
一年庆典又一年,社区歌曲又唱响,全体网民共努力,再为社区创辉煌。
共祝建站十一周年。为老网喝彩。

评分

? ?? ???重温幸福,再创辉煌 。谢谢您!

评分

老谟老师的朗诵深情并茂,歌声浑厚深沉。借用你的歌词,祝全国老年网再创辉煌!
    老谟老师的视频把我们带回了去年的今天,激动人心的十年庆典已是老年网的经典!影响之大,意义深远!祝老年网越办越红火,迎接第二个十年庆典!谢谢老谟老师倾情制作的美视频!

评分

衷心感谢谟哥一“网"深情的演唱和朗诵!

? ?? ?
老谟深虑老师真是多才多艺,在全国老年网迈入第二个十年的第一周年里,您无比激动地朗诵贺词,还高唱秋不老版主作词、喻子老师作曲的《祝你辉煌》歌曲。这充分体现您无比热爱全国老年网,让我非常感动!我们一定按照老年网的宗旨,在这里开开心心地玩,为老年网再创辉煌!
? ?? ????? 老谟老师的朗诵让我们的心又沸腾起来。您的一曲(祝你辉煌)把我们带到了十年庆典的回忆中,永远难忘的画面,这是网站辉煌的真实写照。为我们网站的红火高歌吧!
这记时和画景,有情有义的演唱,真真切切;我虽昨天未能参加社区十周年之庆,其默默祝愿与大哥一样,贺庆全国老年网更辉煌。
?楼主| 发表于 2019-7-31 15:35 | 只看该亚博国际登陆
春雨绵 发表于 2019-7-31 09:19
打开电脑,听见谟老师浑厚的男低音朗诵、唱《祝你辉煌》歌曲,心中一热,如此热爱全国老年网的心,让人动容 ...
? ?? ? 谢谢您的收看收听,让我们一起迎接第二个十年庆!