全国老年社区

?找回密码
?注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《说说小云》亚博国际登陆;秋平

? ?? ? 小云是我们全国老年网的网友,是《旅游天地》版的版主,是《旅游天地》版含月版主的战友。

? ?? ? 去年,我们同一趟车到山西参加全国老年网庆祝建站十周年的盛大庆典活动,在车上,我有缘和小云相遇相识。她给我的印象是:聪明、能干、贤慧,热情。

? ?? ? 从长沙乘车到山西,我们没有坐高铁,乘车的时间需要27个小时。小云为了让大家减少疲劳和烦躁的情绪,她一会给我们拿这吃,一会给我们拿那吃,还不时讲笑话给我们听,逗得大家的疲劳和烦躁情绪都消失得无影无踪。? ?

? ?? ? 从山西散会回到长沙后,我们便建立起较为经常的联系了。继而又相约,一道去了离长沙六百七十多公里的湖南省永州市琦云版主家相聚,在琦云版主家,我们玩得很开心,琦云版主和月桂老师招待了我们很好吃的饭菜,小云也亲手教我们做她家乡——洪江的血鸭粑粑,小云烹饪的血鸭粑粑可好吃了!

? ?? ? 小云版主十分热爱全国老年网,她在全国老年网中发表文章和照片都做到了精益求精,她写的每一篇旅游帖,都令人有种身临其境的感觉!

? ?? ? 小云版主在家中是典型的现代知识型长辈,言传身教!培养出了一个好儿子,是湖南省广电系统的杰出人才,现在又继续在精心培养着她的小孙女安安,安安的健康成长与小云老师紧密相连。

? ?? ? 小云老师真的很优秀,是我学习的榜样!

小云老师在去琦云版主家乘坐的高铁上仍然在浏览全国老年网网页。

评分

这里是中老年人的精神乐园
小云热心人啊!2016年夏天东北之行,我们在辽宁沈阳相遇,丹东再次相识,2018年十年社庆在山西榆次同住海棠湾大酒店,2019年3月小云和摄色版主来石家庄,我有幸陪同游玩了正定荣国府。

评分

? ?? ? 小云版主是一位很优秀的版主,小云版主注册全国老年网的时间并不长,她是2016年6月注册全国老年网的,到现在2019年6月,恰恰是三年的时间,但是,她写出的主帖却达到221篇,并且都是以文字为主体的帖子,大部分的帖子都被评为精华帖。她回复网友的帖子达到5429篇。这些数据强有力地证明了小云版主的责任心和事业感,证明了她热爱全国老年网的程度。
? ?? ? 小云版主还十分关心网友,对待网友做到了如春风般的温暖。很多网友都有切身的体会哦。
? ?? ? 特别是小云版主在和含月版主共同管理《旅游天地》版的工作中,工作非常认真负责,含月版主对小云版主多次进行了肯定。
? ?? ? 谢谢秋平老师发帖评价小云版主!我有同感的哦。

评分

? ?? ?巾帼精英,老年网的楷模。向小云版主学习,致敬。 ??

评分

? ?? ? 我和小云老师也有很多次的接触,我们在周行老师家相聚过,我们在琦云版主家也相聚过,我到过小云老师家几次,受到了小云老师的热情款待。我们在小云老师的小区内还一起练习过舞蹈《团结就是力量》。还同一趟车到山西参加全国老年网建站十周年的庆典活动。我在与小云老师的接触中感觉到和小云老师在一起快乐不断。我们有说不完话题,很开心的!我也感觉到小云老师做每一件都具有很强的责任感,小云老师是一位可以交往的好朋友,好老师。是一位十分热爱全国老年网的好版主!

评分

? ???读了秋萍老师的这一帖,我对小云老师的了解更加深入了一层,在我的眼里,小云老师是一位有情义、有文采、有爱心、有生活激情的可爱女士。
? ? 因此,我为秋萍老师的这一帖点赞加分!

评分

? ?? ???? ? 小云老师很优秀,无论是才华,还是人品,都是出类拔萃的,正直善良,有很强的亲和力,在山西十年庆典聚会中我们相遇,短短几天给我留下美好印象,为认识这样一位良师益友而庆幸。衷心祝愿小云老师健康幸福快乐!

评分

读了秋萍老师的这一帖,小云老师的了解更加深入了一层,网站需要有这样热心的朋友,有凝聚力,乐于无私奉献,能调动人气,为小云老师点赞!

评分

?楼主| 发表于 2019-6-12 09:03 | 只看该亚博国际登陆
微尘 发表于 2019-6-11 23:18
小云热心人啊!2016年夏天东北之行,我们在辽宁沈阳相遇,丹东再次相识,2018年十年社庆在山西榆次同住海棠 ...

? ?谢谢微尘老师的首席回帖,您早就认识小云版主了呀?小云版主真的很好,我们应以她为榜样,向她学习!
? ? 谢谢您!问好!

评分

诗扬 发表于 2019-6-11 23:42
小云版主是一位很优秀的版主,小云版主注册全国老年网的时间并不长,她是2016年6月注册全国老年网的 ...

我认为帖子的质量高不高,好不好, 不是用一枚图章来衡量的,没有评上精的帖子, 未必亚博国际登陆写的不好,里边有多重因素。在这里不好明说,大家心里都有一杆秤。

评分

? ?? ? 拜读您的美文,小云版主是我们学习的榜样。

评分

春燕 发表于 2019-6-12 09:56
我认为帖子的质量高不高 不是用图章来衡量的,没有评上精的帖子, 未必亚博国际登陆写的不好,里边有多重因素。在 ...

? ?? ? 说得有道理,一是版主自身的审评水平,二是版主认真负责的工作态度,三是群众关系和人际关系,这三条中最主要的是第一条。我们在全国老年网中毕竟是玩,所以也不要对评精太在乎。谢谢春燕版主直言!春燕版主是位好同志!

秋平讲的很客观,我认同你对小云版主的精彩评价。

评分

诗扬 发表于 2019-6-12 10:02
说得有道理,一是版主自身的审评水平,二是版主认真负责的工作态度,三是群众关系和人际关系,这 ...

? ? 得到站长的夸奖,心里好舒服呀!比请吃一顿大餐感觉都好,从精神上得到安慰的力量太大了。站长谢谢你的直言。
秋平姐和小云老师都是老年网的楷模。向你们学习,致敬。

评分

??小云是称职的优秀版主,旅游出去得多,写的旅游帖很有感染力,我赞同秋平老师对小云版主的评价,为小云点赞!为你的佳作点赞!

评分

?楼主| 发表于 2019-6-12 22:02 | 只看该亚博国际登陆
诗扬 发表于 2019-6-11 23:42
小云版主是一位很优秀的版主,小云版主注册全国老年网的时间并不长,她是2016年6月注册全国老年网的 ...

? ? 谢谢站长百忙中热心回帖!小云老师热爱老年网,团结友爱网友,在老年网站热心与网友互动,她是一位称职的优秀版主!这些都是大家有目共睹的,她是我们学习的榜样!
? ???谢谢您!握手!
?楼主| 发表于 2019-6-12 22:10 | 只看该亚博国际登陆
琦云 发表于 2019-6-12 00:23
巾帼精英,老年网的楷模。向小云版主学习,致敬。

? ? 琦云版主满满正能量的回帖,给予了我们信心,我们要向小云老师学习,使自己的晚年生活更加丰富多彩!
? ? 谢谢您!问好!
?楼主| 发表于 2019-6-12 22:23 | 只看该亚博国际登陆
姊妹好 发表于 2019-6-12 00:30
我和小云老师也有很多次的接触,我们在周行老师家相聚过,我们在琦云版主家也相聚过,我到过小云老 ...

? ???看到姊妹好老师充满友情的回帖,就知道姊妹好老师和小云老师在老年网里是一对网上网下都是密不可分的好朋友,小云老师待人谦和!而且能歌善舞,真的是一位优秀的版主,我们应向她学习!
? ???谢谢您!问好!
?楼主| 发表于 2019-6-12 22:33 | 只看该亚博国际登陆
秋不老 发表于 2019-6-12 06:55
读了秋萍老师的这一帖,我对小云老师的了解更加深入了一层,在我的眼里,小云老师是一位有情义、有文 ...

? ? 秋不老老师慧眼藏英才呀!您早就知道小云老师是位有情义,有文采,有爱心,有生活激情的可爱女士呀!真佩服您哟!
? ? 谢谢您!握手!