全国老年社区

?找回密码
?注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《虚惊吓人,真情感人》亚博国际登陆:含月

? ?? ? 姊妹好版主早就约我去汨罗看望白苗夫妇,我考虑我们单位16号体检,就答应17号去汨罗,没有想到,体检时量血压我高的达到180,低的达到110,虽然当时我不相信,但是到了晚上依然无眠,联想到我的一个亲戚平时身体很好,过年前中疯了,血压高,我就怕中疯,晚上没有休息好,17号早晨起床,觉得头昏,我只好给姊妹好打电话,把我这个情况说了,她安慰我说:“你好好休息,要不再到医院去复查一下”,后来周行老师也打电话给我,问我出发了没有,我也把情况给她说了,她也安慰我,好好休息,注意营养,当天下午我去单位医务室复查,血压正常,我才放下思想包袱,开心了。
? ?? ? 我还没有来得及把我复查情况告诉姊妹好和周行老师,今天姊妹好妹妹和秋平妹妹来我家看我,这种至善至美的友情,令我感动,特别是姊妹好妹妹一直是我的好老师,昨天复制链接全民K歌,我还只成功了一半,今天通过老钟版主的指点和姊妹好版主亲临指导终于成功,老年网的朋友们互帮互助的精神是我前进的动力,要感谢站长为我们搭建的这个友谊的平台和精神乐园,我这次遇到的这个事情,真的是虚惊吓人,真情感人,我衷心谢谢关心我的朋友们,祝她们永远健康!快乐!好人一生平安!

? ???

评分

这里是中老年人的精神乐园
友谊情深啊!人生的晚年有这样的真挚朋友,值得点赞!

评分

? ?? ?网友们在全国老年网这个精神园地中已经建立了深深的感情,这样相处在一起,就倍感温暖哦!我也受感动了!

评分

拜读《虚惊吓人,真情感人》。体现真金难买,真挚感情。

评分

? ??? 网友情谊深,长沙网友这种互相关心、互相帮助、真诚待人的精神值得学习和钦佩,点赞!

评分

? ?? ?今天到含月姐家,看到含月姐身体无大碍,就放心了!看到含月姐在家认真学习的态度,让我佩服!看到含月姐对全国老年网的热爱,让我感动!祝含月姐身体健康!好人一生平安!

评分

含月老师,如果我住在长沙,我也一定会去看你,

评分

论坛平台真好,同城朋友真好,互相关怀真好,真挚友情真真好!

评分

? ? 虽然是虚惊,但是网友们的真情却不是虚的。为虚拟世界中的真情点赞!

评分

? ?? ? 含月姐姐:虽然是虚惊,但是血压也要常检测呀!

? ???姐妹的情谊、诚挚的关爱、是实实在在的存在。老钟老师的遥控指导更是令人感动。线上线下处处体现网站的宗旨在闪光!为这浓浓的网友情谊点赞!

评分

赏读含月版主的《虚惊吓人真情感人》的美文,的确人与人之间就是互相交往,建立感情,相互关心,这是我们社会主义国家的基本准则!

评分

晚年有这养的朋友真的是幸福,

评分

? ?? ???一生的朋友一世情! 我也被您们感动了!

评分

人在着急上火或走路多了时血压就会升高,量血压时,一定要静下心来测量,否则是不准的。

评分

? ?? ? 读后让我好感动,网友情谊深啊!

评分

虚惊一场,真情令人感动!愿我们的友谊长存!

评分

? ? 听过一首歌 [ 快乐就好 ], 愿快乐永远陪伴着您 。借此 ,也祝福社区的朋友永远健康快乐!

评分

??? ?真是虚惊一场。含月16号晚上我还和你通了话,我拜托你代我慰问白苗。结果你也没去成。年纪大了,总会有点小病小痛。有时候,有些事也是难预料。谨慎一点好。有了老年网真的好,网友之间能相互的关照,和帮助。

评分

?楼主| 发表于 2019-4-24 08:14 | 只看该亚博国际登陆
微尘 发表于 2019-4-20 22:29
友谊情深啊!人生的晚年有这样的真挚朋友,值得点赞!

??谢谢微尘老师的精彩点评和支持鼓励。
?楼主| 发表于 2019-4-24 08:17 | 只看该亚博国际登陆
诗扬 发表于 2019-4-20 22:32
网友们在全国老年网这个精神园地中已经建立了深深的感情,这样相处在一起,就倍感温暖哦!我也受感动 ...

??谢谢站长的精彩点评和在百忙之中回帖支持鼓励。